Брошенная беременная супруга любовника Алексы прервала молчание

Настоящий скандал развернулся вокруг российской певицы Алексы.

Брошенная беременная супруга любовника Алексы прервала молчание

Она была уличена в романе с мужчиной, который женат, да еще и у которого супруга должна скоро родить. Теперь же жена любовника Алексы решила не молчать и очень эмоционально прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Напомним, что любовником Алексы стал фитнес-тренер Вячеслав Данчев, который является звездным тренером. Его женой является Александра Сивкова, с которой у него были очень красивые и трогательные отношения. Сивкова сказала, что до последнего не хотела комментировать сложившуюся ситуацию, но считает, что другого выхода просто нет на данный момент, ведь ей нужно отстаивать свою честь и достоинство.

Выяснилось, что Александра долгое время ничего не знала об измене супруга. Она отметила, что даже в тот день, когда вся правда вскрылась, Данчев продолжал себя вести так, как будто ничего не произошло. Но уже вечером того дня Вячеслав не пришел ночевать домой, а чуть позже жена узнала, что он больше не хочет быть с ней, а будет строить отношения с Алексой.

Сивкова сказала, что такое решение мужа повергло ее в шоковое состояние, она даже не сразу поняла, как такое может быть. Беременная Сивкова до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Вячеслав ее предал и бросил беременную. Она добавила, что ее мир разрушился и ей очень больно.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен