Садальского шокировала госпитализация Бабкиной

Российский актер театра и кино Станислав Садальский прокомментировал информацию о госпитализации в больницу певицы Надежды Бабкиной, у которой подозревают коронавирус.

Садальского шокировала госпитализация Бабкиной

Новость о болезни артистки шокировала Садальского. Он отметил в беседе с ФАН, что не является ее близким другом, но понимает, почему родственники не хотят афишировать ее состояние.

По последним данным, Надежду Бабкину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики еще 1 апреля диагностировали у артистки пневмонию. Согласно новой информации, два сданных анализа на коронавирус оказались отрицательными, хотя врачи утверждают, что заболевание носит «коронавирусный» характер.

Станислав Садальский надеется на скорое выздоровление певицы, как это было с 78-летним Львом Лещенко, который также был болен коронавирусной инфекцией. Он был госпитализирован в больницу в Коммунарке, после лечения его выписали.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен