В Красноярске певица упала в оркестровую яму и со сломанной ногой допела песню

Неприятностью для певицы из Красноярска Анастасии Вишневской обернулся губернаторский концерт в честь 8 Марта: девушка упала в оркестровую яму, сломала ногу, но песню продолжила петь даже оттуда.

В Красноярске певица упала в оркестровую яму и со сломанной ногой допела песню

На видео заметно, как певица движется по направлению к зрителям, а затем из-за плохого освещения и слепящих софитов оступается и падает в оркестровую яму. Однако, несмотря на перелом ноги, девушка находит силы петь дальше. Звукооператор, несмотря на инцидент, не выключил музыку.

В соцсетях люди начали делиться домыслами о том, что певица пела под фонограмму. Однако ведущий концерта Роман Богданов развеял слухи и сообщил, что Вишневская пела вживую. «В мире мало артистов, которые могут в подобном ситуации завершить свой номер», - сказал ведущий.

Отмечается, что у артистки сочетанный перелом, ей сделали операцию.

Анастасия Вишневская – 30-летняя актриса мюзиклов из Красноярска, выступает в региональной филармонии и музыкальном театре.

Фото: из открытых источников

Видео: Archie Goodwin / YouTube 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен