Молодая жена Петросяна решила сменить имидж

Молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила сменить имидж.

Молодая жена Петросяна решила сменить имидж

На самом деле, Татьяна – не тот человек, который часто проводит эксперименты с внешностью, но на этот раз она решила рискнуть. Выглядеть она стала сдержанно и не очень радикально изменилась.

Брухунова посетила салон красоты, где ей немного выбелили цвет волос. Она от природы имеет насыщенный черный цвет волос. Ей пришлось пройти процедуру тонирования более светлым оттенком краски. После этого ее цвет волос стал рыжим, и пока она довольна полученным результатом.

Но каких-то кардинальных перемен в имидже Татьяны не случилось, но ее подписчики в «Инстаграм» согласились с тем, что новый оттенок ей идет больше прежнего.

Отмечается, что большинство людей считают Татьяну экспертом в сфере стиля. Ее даже приглашали на шоу Первого канала «Модный приговор». Но, конечно же, есть и те, кто говорит, что никакого чувства стиля там нет и в помине, она просто покупает все дорогие вещи, которые в тренде и даже не умеет их правильно сочетать.

Фото:  bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен