Игорь Матвиенко рассказал о вредных привычках Григорьева-Апполонова

Известный продюсер российского шоу-бизнеса Игорь Матвиенко рассказал о самых наболевших и актуальных темах последних лет.

Игорь Матвиенко рассказал о вредных привычках Григорьева-Апполонова

К примеру, он поведал о вредных привычках знаменитостей.

Он отметил, что большая часть российских звезд шоу-бизнеса очень тяжело переносят известность и славу, а из-за этого у них появляется ряд проблем с психикой. Из-за этого они начинают искать самые разные методы поддержания своей психологической стабильности, а одним из таких методов оказывается, например, употребление психотропных веществ или спиртных напитков и так далее.

Матвиенко добавил, что как раз такого рода проблема имеется у экс-солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова. Он не стал сообщать, чем конкретно злоупотребляет певец, но четко дал понять, что он медленно себя убивает. Матвиенко говорит, что Андрея, как и других его коллег «по цеху» пытаются остановить различными штрафами или санкциями, но такой подход не имеет положительного результата.

Известный продюсер подчеркнул, что даже не в недавнем разводе Григорьева-Апполонова. Он сказал, что Андрей вел неправильный образ жизни еще тогда, когда находился в браке со своей женой Марией.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен