Дмитрий Нагиев ответил на слова Жан-Поля Готье о «некрасивых русских мужчинах»

Актер Дмитрий Нагиев ответил на слова французского модельера Жан-Поля Готье, который назвал мужчин из России «некрасивыми».

Дмитрий Нагиев ответил на слова Жан-Поля Готье о «некрасивых русских мужчинах»

«Красота мужчины определяется неким симбиозом ума, такта, чувства юмора и воспитанности. Если из этой цепочки что-то выпадает, то мужчина моментально принимает уродливые и извращенные формы», – сообщил Дмитрий Нагиев в интервью Nation News.

Актер посоветовал всем, и самому себе, «думать головой и ориентироваться на мужчин в историческом масштабе», а не на «местечкового соседа». «Отсутствие культуры и воспитания в каждой семье, наверно, сказывается на внешнем виде людей», – добавил Дмитрий Нагиев.

Модельер Жан-Поль Готье в эфире программы «Модный приговор» сообщил, что в России нет красивых мужчин модельной внешности. Телеведущий Александр Васильев считает, что это связано со сталинскими репрессиями, из-за которых был нарушен генофонд страны.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен