Кристину Асмус уличили в использовании фотошопа

Известная российская актриса Кристина Асмус решила отдохнуть на Мальдивах.

Кристину Асмус уличили в использовании фотошопа

Прошедший год для жены Гарика Харламова стал очень тяжелым – ей пришлось пережить сложности разного рода, в частности, серьезную травлю, которая случилась после съемок фильма «Текст», где ей пришлось сыграть роль в паре с Иваном Янковским в очень откровенных постельных сценах.

По всей вероятности, Кристина уже должна была на Мальдивах расслабиться впервые за долгий период времени. Но на Мальдивах неприятности снова настигли Асмус. Продолжают ее критиковать и в соцсетях – недавно она разместила в своем аккаунте «Инстаграм» фото, где она стоит у кромки воды в черном сплошном купальнике с открытой спиной. Но подписчики сразу же увидели на этом снимке признаки фотошопа и начали высмеивать Кристину.

Следы провального редактирования и правда видны невооруженным глазом. Если присмотреться к зоне около левого бедра актрисы, то можно заметить тонкую черную полоску ткани купальника, которая там не должна быть. Дизайн купальника точно этого не предусматривает. Подписчики сразу же начали сыпать комментариями по этому поводу, а кто-то их них даже репостнул снимок себе на страницу. Кристина же пока ничего не ответила своим подписчикам по этому поводу.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен