Дочь Якубовича прикрепила к «обнаженной» фото философский комментарий

Дочь народного артиста РФ Леонида Якубовича Варвара опубликовала откровенное фото, дополнив снимок философским комментарием.

Дочь Якубовича прикрепила к «обнаженной» фото философский комментарий

На днях 21-летняя Варвара Якубович опубликовала фотографию, на которой она предстает обнаженной в ванной. Интимные части тела девушки скрывает вода розового цвета, но видны обнаженные плечи. Девушка на фото без макияжа и с собранными в пучок на затылке волосами.

В большом комментарии к фото Варвара отмечает, что некоторые люди хотят получить всё и сразу, не затрачивая никаких усилий, и они неизменно расстраиваются, когда не получают желаемого.

«В мире вообще нет ничего идеального. Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше?», – задает вопрос девушка. Она также отмечает, что любые ошибки могут стать ступеньками личного роста, и подытоживает свой пост оптимистично: «Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности».

 

Фото: umi_coral / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен