«Скажем прямо - очень неловко»: с Киркорова в океане слетели плавки

Народный артист России, Украины и Молдавии Филипп Киркоров без стеснения опубликовал видео того, как с него на отдыхе на Мальдивах во время плавания в океане спали плавки.

«Скажем прямо - очень неловко»: с Киркорова в океане слетели плавки

Ролик с конфузом 6 января Киркоров опубликовал на своей Instagram-странице, сопроводив его комментарием: «Плыли, плыли... вдруг остановка! Ох ты, ух ты, ждать нам буксира!».

В ролике Киркоров плавает в океане, и в один из моментов с него частично слетают плавки. Чтобы видео можно было публиковать, самые пикантные его части специально заштрихованы. Примечательно, что видео сопровождает «Речная песенка» из кинофильма «Верные друзья» с таким текстом: «Плыли, плыли - вдруг остановка. Скажем прямо - очень неловко».

Подписчики артиста позитивно оценили шуточное видео, и даже начали упражняться в остроумии. «Этот небольшой нюанс вовсе незаметен», – отметил один из комментаторов.

Отметим, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса могут позволить себе отдых в жарких экзотических странах в новогодние каникулы. В частности, Ксения Бородина улетела отдыхать в Таиланд, где, лежа на золотых пляжах, развлекается созданием шуточных фотографий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)6 Янв 2020 в 12:55 PST

Фото: fkirkorov / Instagram

Видео: fkirkorov / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен