Ляйсан Утяшева на гастролях довела до слез визажистов

Жена Павла Воли производит впечатление идеальной, милой и скромной девушки, но, гастролируя по стране с танцевальным шоу Bolero, Ляйсан показала себя не с лучшей стороны.

Ляйсан Утяшева на гастролях довела до слез визажистов

Как стало известно репортерам издания «ВладТайм», Ляйсан Утяшева только выглядит милой и скромной - все это игра на камеру. Во время гастролей с танцевальным шоу Bolero в одном из российских городов гимнастка оскорбила и довела до слез своих визажистов.

Как правило, мастера мейк-ап и стилисты оказывают бесплатные услуги для таких персон, взамен получая рекламу. Но в данной ситуации Ляйсан не разрешила прикасаться к себе и самостоятельно собрала свои мокрые волосы в пучок, подчеркнув, что прихорашиваться тут не для кого.

По словам визажиста, мастер не успела прикоснуться к лицу гимнастки, так как та выхватила кисть из рук. Вскрикнув: «Уберите руки», Ляйсан сама сделала себе макияж.

Как рассказала визажист, гимнастка начала на нее орать: «Ты что снимаешь?», «Покажи свой телефон!!», «Выйди из гримерной!». После чего довела до слез своего мастера.

 

Фото: Алексей Родин, «ВладТайм».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!