Новости дня

Татьяна Буланова рассказала о финансах и любви

Известная российская певица Татьяна Буланова поделилась с поклонниками своим переживанием о повторном «культурном карантине». Она считает, что если театры и кино снова закроют, то пострадают в первую очередь артисты.

Татьяна Буланова рассказала о финансах и любви

Татьяна сказала, что артисты являются самым незащищенным слоем населения, так как у них нет пособий или каких-то дотаций. Они могут зарабатывать только выступлениями.

Она отметила, что траты во время пандемии ей пришлось значительно сократить. Буланова экономила и получала алименты на младшего ребенка и с голоду не умерла. Она подчеркнула, что никогда не жаловалась на финансовое положение, хоть было и нелегко, как и всем.

Певица сказала, что ограничительные меры никак не повлияли на ее семейную жизнь. У нее полное взаимопонимание с избранником. Исполнительница вспомнила, что с первым своим супругом почти не расставалась, а вот со вторым мужем виделась очень редко.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен