Maruv высказалась о скандале из-за награды MTV Eurоpe Music Awards

Украинская певица Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, ответила всем, возмущенным хэйтерам, которые остались недовольными ее победой в номинации телеканала MTV «Главный артист по версии MTV Russia».

Maruv высказалась о скандале из-за награды MTV Eurоpe Music Awards

Украинская певица Maruv, она же Анна Корсун, в своем микроблоге высказалась в адрес недоброжелатей, которые остались недовольными ее победой в номинации телеканала MTV «Главный артист по версии MTV Russia».

Исполнительница в очередной раз напомнила, что победила на международной премии MTV EMA, как главный артист по версии MTV Russia. Несмотря на это, она является украинской исполнительницей. К примеру, год назад в этой номинации победил казахстанский рэпер Jah Khalib.

Анна призналась, что устала от подобных нападок. Она отметила, что будет ездить с концертами по разным странам, так как во всем мире она представляет только себя и свое творчество. Она поет для всех, кому нравится ее музыка.

Напомним, 3 ноября в испанской Севилье состоялось вручение премии MTV Eurоpe Music Awards. Вместе с Maruv в номинации были: Little Big, Zivert, Фейс, Noize MC. После победы Maruv украинские СМИ устроили ей травлю.

 

Фото: 360

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен