Главное сегодня

Новости дня

Лера Кудрявцева о словах Андрея Разина: Хочет, чтобы о нем вспомнили

Конфликт между Андреем Разиным и Лерой Кудрявцевой продолжается уже не первый год. Телеведущая, выигравшая первый судебный процесс против Разина, объяснила, почему тот постоянно пытается ее оклеветать.

Лера Кудрявцева о словах Андрея Разина: Хочет, чтобы о нем вспомнили

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин продолжает в своих интервью упоминать телеведущую Леру Кудрявцеву. Недавно он заявил, что не верит в то, что телеведущая родила сына Жана от Сергея Ленюка, экс-барабанщика «Ласкового мая». Разин предложил Кудрявцевой провести генетическую экспертизу на установление отцовства.

Недавно продюсер в беседе с «Московским комсомольцем» рассказал, якобы Кудрявцева родила младшую дочь не самостоятельно, а при помощи суррогатной матери, которой в итоге не заплатила обещанный гонорар в размере 20 тыс. долларов.

Лера в интервью NewInform прокомментировала слова давнего знакомого. По ее мнению, Разин распускает о ней слухи, чтобы напомнить общественности о своем существовании.

«Зачем ему это? Чтобы о нем вспомнили. И все печатали, обсуждали», — заявила ведущая, добавив, что поведение продюсера вызывает у нее смех.

 

Фото: Лера Кудрявцева / Instagram

Фото: РИА «Новости»

Коллаж: RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен