Новости дня

Возлюбленная Александра Петрова ответила хейтерам: В сети все смелые

Стася Милославская написала большой пост, обращенный к подписчикам, которые критиковали ее. Она призвала хейтеров сохранять человеческие качества.

Возлюбленная Александра Петрова ответила хейтерам: В сети все смелые

25-летняя актриса Стася Милославская, возлюбленная режиссера Александра Петрова, отреагировала на критические комментарии, которые регулярно получает в своем Instagram. Девушка разразилась эмоциональным постом, в котором объяснила, что ей это надоело, а свое состояние она описала как «dead inside».

Стася заявила, что устала от несчастных людей, которые упрекают ее, изливают в комментариях желчь и демонстрируют отсутствие воспитания. Она отметила, что на просторах интернета пользователи не боятся написать лишнего, добавив, что терпеть подобное она не собирается.

Актриса призвала читателей оставаться с людьми, и поделилась рассуждениями о том, что если бы все поступали по-человечески, экологической катастрофы на Камчатке удалось бы избежать.

«Мусорить в душе другого человека стало нормой, к сожалению, как и мусорить на улице», – так Милославская объяснила связь между трагедией в Авачинском заливе и комментариями хейтеров.

В финале поста артистка сообщила, что участвует в благотворительном проекте, помогающем волонтерским организациям на Камчатке.

 

Фото: Стася Милославская / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен