Шоу-бизнес

Костюшкин в Нью-Йорке нашел кроссовки из фильма «Назад в будущее»

Знаменитый российский певец Стас Костюшкин, который на данный момент находится в Штатах, а именно в Нью-Йорке, решил совершить шопинг и пройтись по магазинам.

Костюшкин в Нью-Йорке нашел кроссовки из фильма «Назад в будущее»
Добавьте RuNews24 в избранное

В одном из них он увидел очень дорогие кроссовки, которые были похожи на те, что носили герои известного фильма «назад в будущее». Их стоимость составляла 60 тыс. долларов. Он, конечно же, не мог пройти мимо них просто так и решил записать небольшое видео, чтобы продемонстрировать эту модель. На полках магазина можно было увидеть целые ряды кроссовок разных цветов. Стас сказал, что в магазине имеется более дешевая обувь, которая стоит 46 тыс. долларов.

Известный своим чувством юмора певец решил поиронизировать на эту тему и предложил всем фанатам кроссовок продать свою недвижимость, чтобы купить такую классную спортобувь.

Также по теме:

Экс-жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям

Многие фолловеры после просмотра ролика ужаснулись таким ценам, порекомендовав Костюшкину уйти в другой магазин, где будет более дешевая обувь.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Руководитель предприятия на Колыме утаил от взыскания по налогам 7,5 млн рублей

Руководитель предприятия на Колыме утаил от взыскания по налогам 7,5 млн рублей

Следователи СУ СК РФ по Магаданской области завершили расследование уголовного дела в отношении директора колымского предприятия по части 1 статьи 199.2 УК РФ (Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

arrowБольше новостей

Выбор читателей