Новости дня

Костюшкин в Нью-Йорке нашел кроссовки из фильма «Назад в будущее»

Знаменитый российский певец Стас Костюшкин, который на данный момент находится в Штатах, а именно в Нью-Йорке, решил совершить шопинг и пройтись по магазинам.

Костюшкин в Нью-Йорке нашел кроссовки из фильма «Назад в будущее»

В одном из них он увидел очень дорогие кроссовки, которые были похожи на те, что носили герои известного фильма «назад в будущее». Их стоимость составляла 60 тыс. долларов. Он, конечно же, не мог пройти мимо них просто так и решил записать небольшое видео, чтобы продемонстрировать эту модель. На полках магазина можно было увидеть целые ряды кроссовок разных цветов. Стас сказал, что в магазине имеется более дешевая обувь, которая стоит 46 тыс. долларов.

Известный своим чувством юмора певец решил поиронизировать на эту тему и предложил всем фанатам кроссовок продать свою недвижимость, чтобы купить такую классную спортобувь.

Многие фолловеры после просмотра ролика ужаснулись таким ценам, порекомендовав Костюшкину уйти в другой магазин, где будет более дешевая обувь.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен