Азиза рассказала о романе с Николаем Караченцовым

Некогда известная российская певица Азиза рассказала о том, что написала автобиографическую книгу.

Азиза рассказала о романе с Николаем Караченцовым

Перед ее выходом она сказала, что в ней будет содержаться много интересных фактов из жизни, о которых она никогда не рассказывала.

Азиза добавила, что в книге будет написано про ее роман со знаменитым актером Николаем Караченцовым. Отношения у них были в конце 90-х годов, когда актер был в браке с Людмилой Поргиной, и с которой прожил до конца своих дней.

Поргина же всегда говорила и продолжает настаивать на том, что у ее супруга никогда не было любовниц. Азиза же заявила, что их роман с Николаем дошел до того, что они даже собирались жить вместе, и он собирался уйти из семьи ради нее. Но в итоге этого не случилось, несмотря на то, как говорит певица, что он не скрывал от жены свой роман с ней.

Отмечается, что Азизу отговорила от серьезных отношений с Караченцовым ее мать. Она сказала ей, что свое счастье на чужом несчастье не построишь и Азиза поняла, что это действительно так.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree