Анна Хилькевич: Я против ранних браков

Не все фанаты известной российской актрисы Анны Хилькевич, которая стала популярна благодаря своей роли в сериале «Универ», знают о том, что она уже когда-то пережила неудачный брак.

Анна Хилькевич: Я против ранних браков

На данный момент она счастлива в отношениях с супругом Артуром, они вместе воспитывают двух дочерей, но за несколько лет до этого у Анны был опыт брачных отношений с мужчиной.

Первый раз она вышла замуж в 25 лет. Сейчас Хилькевич считает, что она поспешила узаконить отношения, так как на тот момент была не готова быть женой. Сначала ей казалось, что у них с супругом все отлично, так как они не конфликтовали и у них хорошо был налажен быт.

Но при всем при этом Анна начала понимать, что всего этого мало для гармоничных отношений. Она не чувствовала в этих отношениях главного – любви, поэтому все остальное для нее было бессмысленно. Но у нее в быту с супругом было все настолько хорошо, что она долгое время не могла подать заявление на развод. Решающим моментом для нее стало нежелание мужа иметь детей. Он прямо сказал Анне, что не хочет становиться отцом, после этого она поняла, что нужно разводиться. В результате, в браке она прожила всего лишь год.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен