Успенская напугала фанатов новой внешностью

Фанаты уже давно заметили, что известная российская певица Любовь Успенская очень активно проводит эксперименты над своей внешностью.

Успенская напугала фанатов новой внешностью

Она в открытую не говорит, что увлечена пластическими операциями и «уколами красоты», но ни у кого не осталось сомнений, что именно так она и поддерживает себя в форме.

Но многие ее фолловеры утверждают, что Успенская не знает меры в этом деле. Они рекомендуют ей сбавить обороты и перестать ставить эксперименты над собой, так как в ее возрасте такие увлечения могут привести к негативным последствиям со здоровьем.

Накануне Любовь Залмановна в своем аккаунте Instagram разместила фото, на котором показала свое обновленное лицо. Ее фанаты не на шутку испугались, увидев, что у певицы буквально раздуло лицо после очередных бьюти-процедур. Она же не говорит, что делала в этот раз, но на снимке и так все прекрасно видно.

Ее преданные фанаты советуют Успенской больше не делать «уколов красоты»  и стареть естественно, как это делают многие звезды шоу-бизнеса в возрасте.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен