Шоу-бизнес

Стало известно, какое наследство оставил Владимир Меньшов

Оскароносный режиссер самых кассовых и любимых в России фильмов Владимир Меньшов при жизни довольствовался только необходимым.

Стало известно, какое наследство оставил Владимир Меньшов
Добавьте RuNews24 в избранное

Квартира, один дом и автомобиль — все, что было у Владимира Меньшова в собственности, не считая авторских прав на фильмы и роли. Все нажитое имущество, как сообщает близкий к семье источник, достанется супруге и дочери. По закону Вера Алентова получит ¾ — половина принадлежит ей как совместно нажитое имущество.

Также по теме:

Стас Садальский рассказал, почему не стал народным артистом

«Не думаю, что кто-то будет делить имущество через суд. Это — не та семья, у них очень близкие, теплые отношения. Мать и дочь не будут судиться из-за недвижимости», — поведал собеседник ФАН.

Стало известно, что Владимиру Меньшову принадлежала квартира на 3-й Тверской-Ямской площадью в 91 квадратный метр, рядом с доходным домом Щенникова. Также у режиссера был дом с участком в деревне Селевкино Дмитровского района, недалеко от канала имени Москвы. В собственности Меньшова значится земельный участок в 20,8 сотки, дом 244,3 квадратных метра и хозяйственная постройка во дворе. Кроме того, у него был автомобиль BMW X5 2009 года выпуска.

Также по теме:

Виторган рассказал о перенятых у Собчак фразах из области психологии и бизнес-коучинга

Напомним, 5 июля режиссер умер в одной из московских больниц. 26 июня у Меньшова диагностировали COVID-19, его перевели в реанимацию. По предварительным данным, кинематографист скончался от последствий коронавируса — организм не выдержал воспаления легких.

 

Фото: globallookpress

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей