Лариса Долина: Мне можно нарушать ПДД

Неизвестный блогер под псевдонимом Anton S в своем Телеграм-канале опубликовал отрывок интервью известной российской певицы Ларисы Долиной.

Лариса Долина: Мне можно нарушать ПДД

Певица Лариса Долина заявила, что сотрудники ДПС не могут останавливать ее машину, даже если ее личный водитель управляет транспортным средством с нарушением ПДД.

Долина добавила, что разрешает водителю нарушать ПДД и в основном это происходит, когда опаздывает на самолет или поезд.

Лариса утверждает, что госномер ее авто знают все сотрудники ГИБДД, а потому не должны останавливать ее и тратить ее время, поскольку «главный гаишник России» ей выдал документ, разрешающий нарушать. Также она отметила, что ей никогда не приходили штрафы за нарушение ПДД все по той же причине.

Люди в соцсетях были возмущены таким заявлением певицы, которая еще раз подтвердила то, что в стране не наказывают только определенные категории россиян – знаменитостей, влиятельных бизнесменов и политиков.

Видео: RuNews24

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен