Бывшая жена Джигарханяна с насмешкой прокомментировала смерть Норкиной

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская резко высказалась об умершей 5 июня Юлии Норкиной.

Бывшая жена Джигарханяна с насмешкой прокомментировала смерть Норкиной

Напомним, два года назад прогремел скандал, связанный с разводом пианистки с Джигарханяном. Историю обсуждали на ток-шоу «Пусть говорят». Народная артистка РСФСР Тамара Семина назвала Романовскую «наглой и отвратительной». Та в ответ адресовала актрисе угрозы. Защитила Семину журналист Юлия Норкина. Она оттолкнула бывшую жену актера, осудив ее за нападки на 80-летнюю Семину.

В пятницу стало известно о смерти Норкиной, об этом сообщил ее супруг, телеведущий Андрей Норкин в соцсетях. В свою очередь, Цымбалюк-Романовская решила отличиться и опубликовала на своей странице в Instagram фрагмент скандальной передачи.

«В моем окружении с детства так не вели себя никогда, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить», — прокомментировала она отрывок видео.

Подписчики Виталины разделились на два лагеря. Одни посчитали неуместными комментарии в день смерти человека, другие, наоборот, поддержали ее и даже отметили сдержанность. 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен