Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг рэп-исполнитель Канье Уэст решили разъехаться.

Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться

По данным Daily Mail, ссылающегося на источник в окружении пары, Ким и Канье устали друг от друга за время самоизоляции, в результате чего начали чаще ругаться. Последние несколько недель супруги жили в разных частях дома, стараясь не пересекаться.

Предположительно, Уэст съедет от Кардашьян на их семейное ранчо в Вайоминге.

Как отметил инсайдер, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» хочет отдохнуть от мужа и таким образом спасти брак.

«Ким считает свой брак с Канье огромным успехом», - подчеркнул источник из окружения знаменитости, добавив, что по мнению Кардашьян, она и Уэст являются влиятельной парой. Кроме того, Ким единственная из своих сестер, кто замужем.

Однако, как отмечают источники, что разногласия между супругами возникли еще четыре года назад, когда у знаменитого рэпера диагностировали биполярное расстройство.

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально оформили свои отношения в 2014 году. Они воспитывают четверых детей: 6-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта, 2-летнюю Чикаго и годовалого Псалма.

Ким и Канье не единственная звездная пара, в которой возникли разногласия из-за самоизоляции.  Так, Джулия Робертс и ее муж, оператор Дэнни Модер, решили развестись спустя 18 лет брака.

 

Фото: Associated Press

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен