Супруга Петросяна Брухунова покорила фанатов элегантным беретом

Молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова является дамой с собственным нестандартным чувством стиля, из-за которого ее зачастую критикуют.

Супруга Петросяна Брухунова покорила фанатов элегантным беретом

Она на себе не любит экономить, поэтому не редко покупает одежду люксовых брендов, хотя в ее коллекции имеются и не очень дорогие вещи.

Уже почти два месяца Татьяна вместе с супругом соблюдает режим самоизоляции и не покидает квартиру. За все время она только два раза выходила на улицу, чтобы прогуляться возле дома и подышать воздухом.

На днях Брухунова разместила в своем аккаунте Instagram снимок, на котором она запечатлена с большим букетом ландышей. Но внимание фанатов привлекли не только редкие цветы в ее руках, но и необычный берет бренда «Диор», который точно стоит не очень дешево. Одна из подписчиц даже спросила у Татьяны, оригинальны ли берет украшает ее голову.

На что Брухунова ответила, что, конечно же, это оригинал и добавила, что если она не может позволить себе купить какую-то вещь, то она ее вообще не будет покупать.

Но такой стиль Татьяны высоко оценивают не все подписчики. Некоторые из них уверены, что она делает из себя бабушку и только старит себя своими неординарными нарядами.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен