Яна Поплавская не хочет возвращаться в Москву

Пока многие российские звезды жалуются на то, что из-за режима самоизоляции отменяют свои концерты и просиживают месяцами дома без работы и без дохода, актриса и телеведущая Яна Поплавская сказала, что ей очень нравится жизнь на самоизоляции в новых условиях.

Яна Поплавская не хочет возвращаться в Москву

Пандемию COVID-19 актриса переживает в своем новом загородном доме, который начала строить ранее вместе со своим супругом Евгением Яковлевым. Известно, что ее дом еще не до конца достроен, но это не помешало семейной паре переехать в него.

Яна сообщила своим фанатам в аккаунте Instagram, что она всю свою жизнь прожила в российской столице и привыкла засыпать под шум машин и никогда до этого не жила в доме за городом. Самоизоляция открыла для нее новую реальность, которая ей очень нравится, отметила Поплавская. Поэтому добавила, что не планирует возвращаться в шумную Москву. Ей понравилось высаживать цветы и кустарники, и хлопотать по хозяйству в новом доме.

Она заключила, что хочет простых и радостных дней, поэтому останется за городом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен