Милла Йовович продемонстрировала, как кормит дочь грудью

Популярная американская актриса Милла Йовович несколько месяцев стала мамой в очередной раз.

Милла Йовович продемонстрировала, как кормит дочь грудью

Сообщается, что ее третьи роды были довольно сложными, а после появления на свет малышки, у нее были обнаружены серьезные проблемы со здоровьем, и некоторые время Милла занималась лечением дочери.

Теперь же все плохое осталось позади, и актриса наслаждается материнством в полной мере, иногда размещая в своем аккаунте Instagram снимки семейного времяпрепровождения.

В этот раз она опубликовала фото, которым доказала своим фанатам, что ничего не стесняется. На снимке Милла кормит грудью свою маленькую дочь. На ней надета повседневная серая майка в полоску и в кадр также попала ее полуобнаженная грудь.

Кстати, Йовович основательно подготовилась к этому интимному процессу, так как сделала небольшую укладку на голове и легкий мэйк-ап.

Актриса отметила, что он дорожит этим временем в своей жизни и не понимает, почему некоторые люди страдают из-за того ,что им приходится сидеть дома в самоизоляции.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен