Наденька из Comedy Woman проводит время на карантине с новым парнем

Надежда Сысоева, которая больше известна широкой публике как Наденька из Comedy Woman, перестала скрывать от общественности свою личную жизнь после нашумевшего расставания с экс-супругом Ильей Бачуриным.

Наденька из Comedy Woman проводит время на карантине с новым парнем

Напомним, что Сысоева и Бачурин расстались два года назад. С тех самых пор Надежда не рассказывала о своей личной жизни.

Но на днях она призналась в том, что на самоизоляции она проводит время вместе со своим новым молодым человеком. Она решила не раскрывать личность своего избранника, но отметила, что она не одна.

Надежда сказала, что пока не собирается делиться со своими подписчиками подробностями личной жизни. Сысоева отметила, что личная жизнь на то и личная, чтобы ее свидетелями не были миллионы людей.

Она заключила, что ей во многом повезло с ее избранником. Надежда подчеркнула, что большинство ее подруг во время самоизоляции расстались со своими парнями, так как не были готовы к круглосуточной жизни с ними, но у нее таких проблем не возникает.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен