Шоу-бизнес

Алексей Гуськов посетовал на кабальные условия карантина за рубежом - Видео

Известный российский актер Алексей Гуськов на данный момент снимается в новом проекте, который снимается в Чехии. Сравнивая условия работы в России и в Европе, он решил не скрывать своего негодования.

Алексей Гуськов посетовал на кабальные условия карантина за рубежом - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

В своем аккаунте Instagram артист признался фолловерам, что за рубежом на сегодняшний день все выглядит по-другому, нежели в России: карантин в самом разгаре. На улицу можно выходить только в маске и при наличии спецразрешения.

Алексей добавил, что в обязательном порядке надо носить с собой бумагу от студии, что он пребывает на съемках и может перемещаться по городу в связи с работой. Гуськов отметил, что стражи правопорядка все проверяют довольно тщательно и в городе все закрыто.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Вместе со своими коллегами Алексей проводит большую часть времени в спортзале отеля, но и тут у него не обошлось без неприятностей. Оказывается, администрация отеля включает для гостей «похоронную» музыку. Актер предположил, что таким образом руководство создает соответствующее коронавирусу настроение, чтобы никто не расслаблялся.

Также по теме:

Том Круз отдал назад все награды «Золотого глобуса» после обвинений премии в расизме

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей