Анастасия Волочкова показала свое свадебное платье

Распространение COVID-19 по стране и миру никак не повлияло на планы известной российской балерины Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова показала свое свадебное платье

В своем аккаунте Instagram она написала, что готовится к свадьбе. Она опубликовала видео и фото в свадебном платье с очень глубоким декольте, также оно расшито золотыми нитками на белой ткани. К нему она подобрала босоножки с большими цветами и по заказу для нее была сшита маска, на которой стразами вышиты ее инициалы.

До этого балерина говорила, что закатит шикарную свадьбу, за время которой собиралась сменить семь нарядов. Первую брачную ночь она собиралась провести со своим мужем в петербургской квартире, которую для Волочковой купил экс-возлюбленный Сулейман Керимов.

Но так как на данный момент введен режим самоизоляции, она решила отпраздновать торжество в своей загородном доме. Анастасия отметила, что все ее гости поместятся в дом площадью 850 «квадратов».

Волочкова до сих пор так и не сказала, кто же будет ее супругом. Но при записи видео, на котором она показывала свой свадебный наряд, мужчина случайно попал в кадр через зеркало. Возможно, теперь журналисты смогут выяснить, кто же является таинственным женихом Волочковой.

Фото: Instagram

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен