Дмитрий Тарасов радуется успехам экс-супруги Ольги Бузовой

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов развлекает себя в самоизоляции общением с фанатами и коллегами в режиме онлайн.

Дмитрий Тарасов радуется успехам экс-супруги Ольги Бузовой

На днях он провел прямой эфир с ведущей на «Новом радио» Алисой Селезневой. Они говорили о спорте, правильном питании, а также ответили на некоторые самые распространенные вопросы слушателей.

Как оказалось, самой обсуждаемой темой среди поклонников была тема развода Тарасова и Бузовой, а также тема его личной жизни. Дмитрий высказал свое мнение об успехах своей экс-супруги после их скандального расставания. Тарасов сказал ,что очень рад тому, что Ольга успешна и нашла свою любовь, и он не думает о ней ничего плохого. Он также намекнул, что не хочет вдаваться в подробности этой темы.

Отмечается, что певица же несколько раз высказывалась негативно о Тарасове со времен их развода четыре года назад. Бузова утверждала, что Тарасов ее унижал, во всем ограничивал, а расстались они после того, как он ей изменил. Тарасов же всегда говорил, что со своей нынешней супругой Анастасией Костенко завел отношения только после того, как они официально развелись с Бузовой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен