Звездный фитнес-тренер ушел от беременной жены к певице Алексе

Известный российский фитнес-тренер Вячеслав Дайчев бросил свою беременную супругу из-за певицы Алексы, которая была одной из его клиенток.

Звездный фитнес-тренер ушел от беременной жены к певице Алексе

Дайчев известен тем, что помогает звездам шоу-бизнеса оставаться красивыми и стройными.

Клиентами Дайчева являются Полина Гагарина, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости. Сообщается, что жена Дайчева беременна и скоро должна родить ребенка. Но накануне с его аккаунта Instagram стали исчезать снимки его счастливой жизни с женой.

Все стало на свои места после того, как певица Алекса, которая известна как экс-возлюбленная девушка рэпера Тимати и участница «Фабрики звезд 4», опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе со своим тренером Дайчевым. Она написала признание в любви для него и сказала, что их чувства взаимны.

Супруга Дайчева Александра Сивкова, которая является участницей подтанцовки Филиппа Киркорова, сказала, что пока не хочет давать никаких комментариев на эту тему.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен