Лера Кудрявцева решила покинуть «Муз-ТВ» из-за скандала с Давлетяровым

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила о своем решении покинуть телеканал «Муз-ТВ», на котором она проработала более 20 лет.

Лера Кудрявцева решила покинуть «Муз-ТВ» из-за скандала с Давлетяровым

Причиной увольнения Леры с «Муз-ТВ» стал скандал вокруг ежегодной музыкальной премии канала. В этом году Кудрявцева не будет ведущей и узнала об этом не от главы телеканала Армана Давлетярова, который является другом телеведущей, а из новостей, сообщает StarHit.

«Решение мною уже принято», — заявила Кудрявцева. Она добавила, что официально объявит об уходе с «Муз-ТВ», когда вернется в Москву. При этом принимать участие в запланированной на 15 марта съемке программы «10 самых» Лера не планирует.

Ведущая рассказала, что вела программу на музыкальном канале за символическую плату. Данное телешоу она воспринимала как нечто родное и близкое, а не источник дохода.

«С таким свинским отношением мириться не буду», — подчеркнула Лера.

По словам Кудрявцевой, Давлетяров звонил ей несколько раз после того, как она дала интервью журналистам, но ведущая не ответила на звонок.

Лера также уточнила, что спокойно отреагировала бы на ситуацию, если бы Арман сообщил ей об этом лично и заранее. Теледива добавила, что больше не намерена общаться с «псевдодрузьями, делающие вид, что не понимают, о чем речь».

Новый список ведущих ежегодной премии «Муз-ТВ» огласили во вторник, 3 марта. Ими стали Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва и Ольга Бузова.

 

Фото: Лера Кудрявцева/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен