Шоу-бизнес12:11 - 06.03.2020

Дочь балерины Волочковой начала копировать свою мачеху

Известная балерина Анастасия Волочкова ранее говорила, что ее дочь-подросток Ариадна уже довольно долгое время живет со своим отцом Игорем Вдовиным и своей мачехой Еленой Николаевой, которая является возлюбленной Вдовина.

Дочь балерины Волочковой начала копировать свою мачеху

Девочка отлично ладит со своей мачехой, и они часто вместе появляются на публике. В последнее время Николаева вместе с падчерицей несколько раз посещали кинопремьеры в Москве. А накануне, в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Отель «Белград», и Николаева вместе с Ариадной пришли на эту кинопремьеру.

Отмечается, что на мероприятии они появились практически в похожих нарядах. Они выбрали классические голубые джинсы, туфли на каблуке, белые блузки и куртки-косухи. Их образы были дополнены стильным макияжем и аксессуарами в идентичном стиле – сумками, браслетами, сережками и колье.

Фото: bimruru

Фото: womanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Муцениеце в корсете с декольте сфотографировалась с другим мужчиной

Известная российская актриса Агата Муцениеце постепенно возвращается к обычной жизни и отходит от скандального расставания с актером Павлом Прилучным.

Петросян и Брухунова не живут вместе

Известный российский юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова уже давно не скрывают того факта, что живут вместе. Но до сегодняшнего дня ничего не было известно о деталях их супружеского быта.

Овечкин признался, как его изменило рождение сына

Известный российский хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская поздравили с Днем защиты детей своих поклонников, опубликовав в аккаунте Instagram архивное видео, которое было записано во время второй беременности Анастасии.

Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото на аукционе

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги, на данный момент пребывает на карантине, но это не мешает ей быть в курсе разных событий и участвовать в различных акциях.

Меган Маркл теряет свою популярность

Решив со своим мужем оставить королевскую семью и уехать из Лондона, Меган Маркл думала, что наконец-то освободилась от «оков» дворцовой жизни, и теперь очень быстро снова станет популярной голливудской актрисой, а ее жизнь превратится в безоблачную и спокойную.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен