Кэтти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса

Известный американский 42-летний актер Орландо Блум, который позвал замуж свою 35-летнюю возлюбленную и популярную певицу Кэти Перри, принял решение отложить торжество, которое было запланировано на июнь текущего года.

Кэтти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса

Напомним, что свадьба должна была пройти в Японии. Пара решила перенести мероприятие из-за вспышки коронавируса в странах Азии, которая выросла до мировых масштабов.

Страна для празднования свадьбы была выбрана неслучайно, так как певица не раз говорила о том, что очень любит японскую культуру.

В то же время опасения Блума и Перри довольно оправданы, так как на территории Японии уже зарегистрировано более тысячи случаев заражения. Тем более что певица в своем аккаунте Instagram официально подтвердила, что беременна.

Блум и Перри встречаются уже 4 года. Но в 2017 году они расставались, но после этого снова сошлись весной 2018 года. О своей помолвке они рассказали 14 февраля, чем очень обрадовали фанатов.

До последнего момента Кэти старалась скрыть то, что беременна. Об этом стало известно после того, как она опубликовала в своем Instagram видео, на котором можно было увидеть заметно округлившийся живот певицы.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен