Оксана Самойлова заявила о желании поскорее вернуться в Россию

18 февраля рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова в четвертый раз стали родителями.

Оксана Самойлова заявила о желании поскорее вернуться в Россию

У пары родился долгожданный сын Давид. Супруги также воспитывают троих дочерей. В начале зимы знаменитости уехали из России. Их четвертый ребенок родился в американской клинике.

Накануне, общаясь с подписчиками, Оксана Самойлова заявила, что их семья вскоре вернется домой. Она отметила, что в США чрезмерно высокая стоимость услуг. Всего один час занятий с репетитором требует оплаты в размере $100, а услуги медиков стоят куда больше. Продукты, согласно словам блогера, также стоят весьма много.

Поклонники связали желание Оксаны Самойловой поскорее вернуться домой с выходкой ее мужа. На днях Джиган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, провел прямой эфир в Instagram. Поведение рэпера оказалось неадекватным. Музыкант матерился в присутствии своих наследниц. При этом он потребовал у детей поднести ему новую бутылку со спиртным. Данный инцидент сильно испортил впечатление поклонников о семье артиста.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен