Шоу-бизнес11:44 - 06.03.2020

Звезда «Сватов» Анна Кошмал показала идеальную талию

Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая известна многим зрителям по роли Женьки в «Сватах», опубликовала в своем аккаунте Instagram снимок, на котором можно увидеть ее идеальную фигуру.

Звезда «Сватов» Анна Кошмал показала идеальную талию

Кошмал запечатлена в белых брюках и обтягивающем топе, а сверху на нее наброшена черная куртка. Подписчики актрисы сразу подметили, что она находится в отличной физической форме.

Одна из поклонниц написала, что очень любит ее творчество и что она является самой красивой и очаровательной актрисой.

Напомним, что в конце февраля появилась информация о том, что в Белоруссии снимают седьмой сезон сериала «Сваты».

Фото: ВК

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Овечкин признался, как его изменило рождение сына

Известный российский хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская поздравили с Днем защиты детей своих поклонников, опубликовав в аккаунте Instagram архивное видео, которое было записано во время второй беременности Анастасии.

Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото на аукционе

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги, на данный момент пребывает на карантине, но это не мешает ей быть в курсе разных событий и участвовать в различных акциях.

Меган Маркл теряет свою популярность

Решив со своим мужем оставить королевскую семью и уехать из Лондона, Меган Маркл думала, что наконец-то освободилась от «оков» дворцовой жизни, и теперь очень быстро снова станет популярной голливудской актрисой, а ее жизнь превратится в безоблачную и спокойную.

Боярский шокировал поклонников своим внешним видом

Накануне известные советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский обратился к людям с просьбой помочь детям музыканта симфонического оркестра, у которых диагностировали редкий вид генетической патологии. Из-за этого счет времени идет буквально на дни.

81-летний африканский король отпраздновал 22-летие своей супруги

В Нигерии есть город Ойо, название которого когда-то давно соответствовало целой империи. В 19 веке этой империи не стало, но город стоит до сих пор. И вся власть здесь принадлежит верховному правителю – так называемому алафину. На данный момент это 81-летний король Ламиди Адейеми (III). У него есть 13 законных жен.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен