Энрике Иглесиас рассказал о своем отцовстве

Известный певец Энрике Иглесиас и его супруга и теннисистка Анна Курникова совсем недавно в третий раз стали родителями.

Энрике Иглесиас рассказал о своем отцовстве

Они очень долго не рассказывали о ее беременности, но на последних сроках уже стало тяжело ее скрывать. И вскоре после того как Анна родила, семейная пара подтвердила, что у них появился на свет третий ребенок.

Вскоре после этого Энрике рассказал о своем многодетном отцовстве. Он сказал, что и после рождения третьего ребенка не стесняется заниматься какими-то обычными повседневными делами, например, такими как замена подгузников. Иглесиас отметил, что у него это получается довольно хорошо, но все равно, ему иногда волнительно это делать, так как он переживает за безопасность своей дочери, поэтому просит помощи у родных.

Напомним, что до этого супруги стали родителями близнецов, которых Анна родила сама, без помощи суррогатной матери, хотя многие считали именно так.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен