Ирина Шейк отмечает день рождения на Коста-Рике

6 января российская супермодель Ирина Шейк отмечает день рождения.

Ирина Шейк отмечает день рождения на Коста-Рике

Звезде исполнилось 34 года. Уроженка Челябинской области отмечает день рождения на Коста-Рике. Она отправилась в отпуск в компании светской львицы Инги Рудинштейн и английского фэшн-фотографа Рована Папье.

Россиянке удалось достичь невероятных высот в модельном бизнесе. Ее пример вдохновляет юных манекенщиц и свидетельствует о том, что вера в себя и упорство всегда приносят плоды.

Как она ни старалась держать личную жизнь в тайне, а папарацци всегда узнавали об ее громких романах. Так, пять лет она состояла в отношениях с одним из самых титулованных футболистов мира Криштиану Роналду. А в 2015 году Ирина Шейк начала встречаться с голливудским актером Брэдли Купером. У пары даже родилась дочка. Несмотря на это, в начале 2019 года они расстались.

Модель не откровенничает по поводу разрыва с отцом своей дочери, а окружающие уже подозревают ее в начале нового романа. Так, знаменитость видели в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон Джастина Теру и креативного директора глянцевого журнала Алека Максвелла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)4 Янв 2020 в 6:40 PST

Фото: Irinashayk/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен