Новости дня

Успенская призналась, что ее дочь сошла с ума и пожелала ей смерти

Скандальная история вокруг отношений Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной остается объектом внимания общественности. В новом интервью королева шансона рассказала о нынешней ситуации.

Успенская призналась, что ее дочь сошла с ума и пожелала ей смерти

По словам Успенской, после автоаварии, в которой Татьяна получила многочисленные травмы, девушка начала прибегать к употреблению марихуаны. Затем стало известно, что во время путешествия по Латинской Америке Плаксина приняла участие в обряде принятия аяуаски — традиционного напитка с галлюциногенными свойствами.

После этого в эфире федерального канала Плаксина обвинила мать в жестокости по отношению к себе, после чего извинялась, рассказала Любовь Залмановна в интервью PeopleTalk. Затем Татьяна решила заработать на скандале снова, чтобы заработать на наркотики, считает ее мать.

Успенская при этом возлагает большую степень ответственности в ситуации на представителей СМИ, так как это эксплуатация невменяемого человека.

«Я считаю, что это большая подлость со стороны телевидения», — сказала исполнительница. Она добавила, что в одном из последних телефонных разговоров дочь пожелала ей смерти в ответ на полученную критику собственной живописи.

«Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу», — процитировала Успенская дочкины слова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен