Новости дня

Ирина Алферова о запретах из-за коронавируса: Меня это бесконечно возмущает

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская актриса Ирина Алферова уверена в том, что неправильно запрещать взрослым людям общаться в условиях пандемии COVID-19, маскируя это заботой об их здоровье. При этом она добавила, что ее коронавирус обошел стороной.

Ирина Алферова о запретах из-за коронавируса: Меня это бесконечно возмущает

Она сказала, что жива и здорова и на днях выпустила премьеру с молодым и талантливым режиссером и с хорошими артистами. Ирина отметила, что для зрителей этот спектакль будет теплым и развлекательным, хотя он про Толстого с точки зрения Софьи Андреевны. Артистка подчеркнула, что сейчас у нее много работы, и она занимается репетицией еще одного спектакля.

Алферова заявила, что ни она, ни ее друзья и родственниками так и не заболели коронавирусом. Но когда она видит, как что-то запрещают, ее это бесконечно возмущает. В театре у нее заболела только молодежь, а люди в возрасте не болели.  

Актриса считает, что у каждого своя голова на плечах, и он сам знает, как ему жить, а людям нужно общение, от которого во время пандемии предостерегают.

Фото: irinaalferovaru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен