Главное сегодня

Новости дня

Стас Пьеха рассказал, что ему помогло в лечении COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский певец Стас Пьеха рассказал, как переболел COVID-19, и что конкретно помогло ему в лечении недуга. Он отметил, что лечение длилось две недели.

Стас Пьеха рассказал, что ему помогло в лечении COVID-19

Пьеха добавил, что первые два дня были самыми сложными: это температура 40 и ломка тела. После этого пропало обоняние и вкус. А когда ему сообщили, что у него коре всего, пневмония, то он забеспокоился.

И чтобы как можно быстрее вернуться к нормальному образу жизни, Стас начал заниматься дыхательной гимнастикой Стрельниковой, а также выполнял все рекомендации медиков. На данный момент певец почти выздоровел, но остались еще некоторые проблемы с иммунитетом.

Пьеха подчеркнул, что пока он не пробовал петь на выступлениях или в студии, но дома он занимается постоянно. Врачи назначили ему много разных БАДов и витаминов.

Исполнитель старается не переохлаждаться, пить больше жидкости и следить за уровнем насыщения крови кислородом при помощи спецприбора.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен