Гузеева решила пофлиртовать с участником шоу «На дачу»

Очень странный эпизод случился накануне на съемках передачи «На дачу», которая выходит на Первом канале и ведущей которого является известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Гузеева решила пофлиртовать с участником шоу «На дачу»

Как выяснилось, она решила пофлиртовать с главой семейства Бадаевых, члены которой стали героями нового выпуска проекта. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент Гузеева начала флиртовать с 52-летним участником, предпринимателем Андреем Бадаевым. 61-летняя телеведущая, которая находится замужем, начала делать разного рода комплименты Андрею, а также намеки интимного плана и даже напрямую сказала, что хотела бы иметь такого супруга как он.

Мужчина же не стал поддаваться на флирт Ларисы, но было видно, что ему приятно такое внимание со стороны звезды. 52-летняя супруга Андрея Афет пожаловалась редакторам передачи на то, что актриса позволила себе флиртовать с ее мужем и что между ними образовалась какая-то «химия».

И в какой-то момент флирт Гузеевой сошел на нет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен