Новости дня

Рудковская гуляет с новорожденным сыном в коляске Dior за 500 тысяч рублей

Яна Рудковская опубликовала новые фото с новорожденным сыном Арсением. Однако малыша на снимках не видно, он лежит в коляске Dior почти за полмиллиона рублей.

Рудковская гуляет с новорожденным сыном в коляске Dior за 500 тысяч рублей

Жена фигуриста Евгения Плющенко опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото с сыновьями. На снимках Рудковская гуляет с новорожденным Арсением и его 7-летним братом Сашей.

В подписи к фото Яна поблагодарила свою подругу Ольгу Смирнову за «коляску мечты для малыша».

Однако в комментариях интернет-пользователи раскритиковали продюсера за хвастовство. Позднее стало известно, что коляска фирмы Dior стоит почти 500 тысяч рублей.

Одна из подписчик Рудковской отметила, что на фото нет чувств, а «просто бизнес и сплошная реклама». Яна на такие выпады реагировать не стала, а опубликовала в сторис статистику с резко подлетевшими охватами.

Среди фолловеров были и те, кого не удивила коляска Dior. Продюсер известна своей любовью к дорогим известным брендам.

Напомним, своего младшего сына Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко назвали Арсением. Малыша родила суррогатная мать, что также вызывает неудовольствие у интернет-пользователей.

 

Фото: Яна Рудковская / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен