Главное сегодня

Новости дня

48-летняя Мария Аронова запросто села на шпагат

Но шпагат не единственный показатель гибкости актрисы: она даже может дотянуться до своего локтя. Хотя, по ее словам, это заслуга не тренировок, а особенностей тела.

48-летняя Мария Аронова запросто села на шпагат

48-летняя Мария Аронова удивила Бориса Корчевникова и всех зрителей «Судьбы человека» тем, как легко она на каблуках и в платье села на шпагат прямо в студии. При этом Аронова говорит, что ее заслуги в такой гибкости нет, это просто особенность ее мышц и суставов: «Если б я не была такой толстой, вы бы меня сейчас могли положить в коробку».

К демонстрации навыков ее подтолкнул скепсис Бориса. Аронова сыграла роль тренера Ирины Шаталиной в фильмах «Лед» и «Лед 2». В одной из сцен с Александром Петровым она села на шпагат. И все было снято так, как будто на месте Ароновой должна была быть дублерша.

Кроме того, актриса похвасталась, что однажды опровергла поговорку «Близок локоток, да не укусишь» - она взяла да и смогла укусить.

 

Фото: GlobalSib, скриншот из программы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен