Главное сегодня

Новости дня

Брухунова рассказала, почему они с Петросяном выбрали сыну редкое имя

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, почему они выбрали своему сыну редкое имя.

Брухунова рассказала, почему они с Петросяном выбрали сыну редкое имя

На своей странице в соцсети Instagram Татьяна Брухунова рассказала, что Ваган, так они с Петросяном назвали своего сына, в переводе на русский язык с армянского означает «щит» или «под защитой».

Она отметила, что они с мужем выбрали «самое правильное и сильное имя для мальчика». Он будет настоящим мужчиной, «без капризов», пояснила Брухунова.

Кроме того, Ваганом звали дедушку малыша — отца Евгения Петросяна.

Ребенок у пары родился еще весной 2020 года, но рассказать о малыше супруги решились только в сентябре. Петросян разместил в соцсетях фото сына в свой юбилей. Брухунова начала публиковать снимки с прогулок с коляской еще позже. Она объяснила, что не стала выкладывать «беременные фото» в Сеть, поскольку считает это личным делом семьи. Также молодая жена Петросяна не хотела попадать под шквал критики «после двух лет травли».

В 2018 году Петросян развелся с Еленой Степаненко после 33 лет брака. Позднее юморист женился на Брухуновой, работавшей его помощницей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен