Новости дня

Подписчики сына Сафронова негодуют из-за его дорого отдыха

Один только номер Луки Затравкина в Турции стоит 250 тысяч рублей. Но Лука отражает нападки обвиняющих его в растрате отцовских денег тем, что платит за свой дорогущий отдых сам. Еще и мать на свои деньги содержит.

Подписчики сына Сафронова негодуют из-за его дорого отдыха

Фанаты пианиста Луки Затравкина, сына художника Никаса Сафронова, критикуют его за неприлично дорогой отдых в Турции. Известно, что номер Луки в одном из лучших отелей страны в сутки стоит около 250 тысяч рублей, а отдыхает он в этом отеле уже две недели. Кроме того, Лука нанял для себя дворецкого.

Подписчики пианиста поругали его за то, что он деградирует и раскидывается деньгами, пока другие еле сводят концы с концами, а также что Лука тратит деньги отца. Но парень на обвинения не реагирует: «Обсуждать потраченные мною личные деньги на отдых просто неприлично». Он также напоминает своим подписчикам, что за все платит сам, а также его денег хватает, чтобы помогать больной матери.

В середине сентября на отдыхе в турецком отеле Лука разломал бассейн, и, судя по всему, тогда у него возникли проблемы с оплатой ремонта. Никас Сафронов не стал помогать сыну, посчитал, что раз у того есть деньги на дорогой отдых, найдутся и на возмещение ущерба.

 

Фото: lukasafronovofficial / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен