Главное сегодня

Новости дня

Глушко и Королева рассказали в интервью о конфликте в семье

Звезды не хотели привлекать внимание в себе таким образом, а Наташе часто говорили об изменах ее мужа, но поверила она в заявления только в этот раз.

Глушко и Королева рассказали в интервью о конфликте в семье

Наташа Королева и Сергей Глушко рассказали Ксении Собчак в ее шоу «Осторожно, Собчак», что происходило в их жизни после того, как стало известно об измене Тарзана. Звезды совсем не собирались реагировать на сообщения о скандале в их семье, но им пришлось высказаться, когда бурное обсуждение поднялось в соцсетях и в СМИ.

Они оба считают, что скандал спланировали. Когда пара находилась в Турции, Наташе начали названивать редакторы с разных телеканалов и говорить, что у низ есть компромат на ее мужа от неких дам. Дамы хотели, чтобы телеканалы сняли об этом программу.

Несмотря на то, что Королевой частенько приходилось иметь дело с похожими ситуациями, в этот раз она оказалась очень расстроенной. Глушко тоже понимал, что раз есть видеоматериал, отпираться смысла нет. Наташа ушла в себя, «лучше бы она кричала», - говорит Глушко.

В конечном счете Тарзан стал требовать от жены ответа: будут они вместе или нет. И Королева простила мужа. Она считает, что он ни в чем не виноват, а просто повелся на уловки мошенниц.

 

Фото: скриншот «Осторожно, Собчак» / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен