Шоу-бизнес

Модель объяснила фотографии с мужем принцессы Евгении

Стилист и экс-модель Эрика Пелосини Лиман прокомментировала свои фото топлес с мужем британской принцессы Евгении Джеком Бруксбэнком.

Модель объяснила фотографии с мужем принцессы Евгении
Добавьте RuNews24 в избранное

Снимки Джека с тремя моделями, одной из которых была Эрика Лиман, за выходные стали вирусными.

«Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи», - отметила Пелосини в беседе с DailyMail. Также она сказала, что ей жаль о причиненном принцессе Евгении неудобстве.

Также по теме:

Состояние народного артиста Валерия Гаркалина резко ухудшилось

По словам Эрики, фото могут быть неправильно истолкованы: «Я топлес, Мария обнимает его, и Рэйчел тоже очень красивая женщина, но люди предполагают неправильные вещи».

Однако модель заверила, что они с Джеком друзья и коллеги по работе. Пелосини отметила, что супруг принцессы Евгении показывал ей фотографии сына.

«Однажды он сказал нам, что ему очень грустно быть вдали от принцессы Евгении и его сына. Когда у тебя есть новорождённый ребёнок, ты хочешь быть с ними все время, поэтому я думаю, что Джеку было довольно сложно находиться в Италии вдали от него», - заявила Эрика.

Также по теме:

Зрители не оценили шутку про изнасилование в тюрьме, попавшую в трейлер сериала на ТНТ

Она упомянула, что рассказала Бруксбэнку о появившихся снимках с яхты. Муж британской принцессы заявил, что беспокоиться не о чем.

«Я чувствовала, что у него крепкие отношения со своей женой. Она знает, что ничего не происходит. Она знает, что он весело проводил время с подругами, и что она может ему доверять», - рассказала модель.

Также по теме:

На прошедшей в формате covid-free «Ночи музыки» в Екатеринбурге выступили IOWA и Клава Кока

 

Фото: Pool / Max Mumby / Getty Images

Добавьте RuNews24 в избранное