Орландо Блум признался, что бургеры помогли ему очаровать Кэти Перри

Исполнитель роли эльфа Леголаса во «Властелине колец» Орландо Блум рассказал о первой встрече со своей невестой – певицей Кэти Перри.

Орландо Блум признался, что бургеры помогли ему очаровать Кэти Перри

По данным Mirror, звезда «Властелина колец» познакомился с Перри четыре года назад на церемонии вручения кинопремий «Золотой глобус». Он должен был вручать награду победителю и чувствовал неловкость, поскольку не знал, что сказать. И в какой-то момент увидел в зрительском зале Кэти.

Актер признался, что до сих пор помнит, что певица была одета в красивое розовое платье. «Тогда я подумал: «Вау, я думаю, что это Кэти Перри», - вспоминает Блум.

После исполнитель роли эльфа Легаласа направился прямо к столу, за которым сидела Кэти вместе с актером Дензелом Вашингтоном. Последнему только что доставили коробку с гамбургерами.

Орландо спросил у коллеги может ли он взять один, а получив согласие подмигнул исполнительнице, рассказывает звезда «Пиратов карибского моря».

На афтепати «Золотого глобуса» Блум и Перри познакомились ближе – они болтали и танцевали вместе. Вскоре после этого Орландо и Кэти закрутили роман.

При этом, актер подчеркнул, что его знакомство с возлюбленной – «не голливудская история любви, о которой вы, возможно, захотите услышать».

Влюбленные объявили о помолвке в прошлом году на День святого Валентина. В настоящее время Кэти Перри и Орландо Блум ждут ребенка.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree