Софья Эрнст раскрыла секрет молодости

Жена известного продюсера и гендиректора Первого канала Константина Эрнста 32-летняя Софья не так давно родила третьего ребенка.

Софья Эрнст раскрыла секрет молодости

Этот факт она попыталась скрыть от общественности, но не очень удачно, так как об этом все равно узнали. Зато она с удовольствием публикует в своем аккаунте Instagram кадры со съемочной площадки и интересные лайфхаки.

Недавно она рассказала своим подписчикам, как быстро похудеть после родов.

Она разместила фото на своей странице, на котором выглядит так, как будто вчера только окончила школу, а не является мамой троих детей. Софья не делала ничего особенного, она не прибегала к помощи пластических хирургов и не делала косметические процедуры. Более того, ее способ даже не требует материальных затрат.

Эрнст предложила заплести две косички, которые омолодят лучше всяких «уколов красоты» и дорогих кремов. И чтобы показать, как это будет выглядеть, она заплела косы себе.

Многие ее фолловеры были в восторге от такого просто образа Софьи и ее чувства юмора. Также в комментариях они ее засыпали комплиментами, отметив, что она очень хорошо выглядит после третьих родов.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree